지네딘 지단 : "난 언제나 내가 원하는 것을 할것이다. 그럴 수 없다면 안전놀이터 나갈 것이다."

지네딘 지단 : "난 언제나 내가 원하는 것을 할것이다. 그럴 수 없다면 안전놀이터 나갈 것이다."

안전놀이터 

"케일러 나바스의 마지막 경기가 될 수 있냐고? 난 그렇게 생각하지 않는다, 또한 다음 안전놀이터 시즌에 대해서도 생각하고 싶지 않다."

"무슨 일이 일어날지에 관한 많은 루머들이 있지만 난 어떤 것도 말하지 않을 것이다. 나하고 나바스를 제외하곤, 내가 그에게 무슨 말을 했는지는 아무도 모른다."

"다음 시즌이 시작할 때 누가 뛰게 될 것인지에 관해서 난 명확할 것이다. 그건 내 결정이다. 누가 이 팀을 맡고 있다고 생각하는가? 물처럼 명백하다. 난 코치고, 늘 내가 원하는 것을 할 것이다. 만약 내가 할 수 없다면, 그럼 나갈 것이다."

"이적 관련 문제들은, 여기 있는 사람들과 우리 모두 함께 일하지. 하지만, 팀, 라인업을 고르고 벤치, 선수단에 관한 것은 나와 내 스탭의 몫이다."

"그리즈만의 레알행? 그것에 관해서 얘기하지 않을 것이다. 요비치의 레알행? 그것에 관해서도 얘기하지 않을 것이다. 이스코의 미래? 난 어떤 것도 말하지 않을 것이다."

"내일 경기에 관한 질문은 없나?"

최근글